Bica blanca de Laza

Descripción

Tradicional bica blanca de Laza, de la provincia de Orense. Blanca por su composición de claras montadas. Riquísima. Ideal para cualquier celebración. Su textura esponjosa de este postre una delicia para nuestros paladares.

Preparación

5 Minutos

Total

50 minutos

Dificultad

Fácil
Print Friendly, PDF & Email

Comparte

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Bica blanca de Laza

Ingredientes

Para la masa

Medida de la porción

100 gr.

Grasas

8,84 gr

Calorías

309,28 KCal 

Hidratos de Carbono

52,62 gr

Proteinas

4,83 gr

Azúcares

33,35 gr

www.losdulcesdeana.es

Molde usado en la receta

En este video os presento la tradicional bica blanca de Laza.
Espero que os guste.

Aún no te has unido a nuestro
grupo de Facebook?
A que esperas? Te esperamos!

¿No tienes Thermomix? No pasa nada, aquí tienes la receta adaptada

Síguenos!

Nos encantaría verte por nuestras redes sociales! Te vienes?

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies