Bollycaos caseros
Descripción
Esta receta es realmente una delicia. Unos bollos rellenos de crema de chocolate. Como cuando íbamos a la escuela! Os acordáis? A los mas peques les encanta, y a los mayores… tambien! No te lo pienses más y prueba esta deliciosa receta. Te sorprenderá!

Ingredientes
Para la masa
- 110 gr. de leche entera
- 10 gr. levadura fresca
- 30 gr. aceite girasol
- 1 Yema de huevo
- 1 cucharada de estracto de vainilla
- 50 gr. de azúcar
- 1 pizca de sal
- 300 gr. de crema de chocolate
- 1 huevo para pintar
Paso a Paso:
- Paso 1
Ponemos en el vaso de nuestro Thermomix la leche junto con la levadura desmenuzada. Programamos 2 minutos temperatura 37 velocidad 2.
- Paso 2
Añadimos el aceite, la yema de huevo, la cucharada de extracto de vainilla, la harina, el azúcar y la pizca de sal. Programamos 3 minutos velocidad espiga.
- Paso 3
Ponemos la masa en un bol aceitado y dejamos que doble el volumen, más o menos tarda una hora.
- Paso 4
Cuando haya doblado el volumen pesamos la masa y la dividimos en partes de unos 60 gr, saldrán unos 8 bollycaos.
- Paso 5
Espolvoreamos la mesa de trabajo con un poco de harina y estiramos cada porción de masa en forma de circunferencia y ponemos en la parte del medio la crema de cacao a lo largo sin llegar a los extremos. Doblamos los bordes y enrollamos los lados.
- Paso 6
Dejamos reposar nuestros bollycaos 1 hora aproximadamente.
- Paso 7
Pasado este tiempo pincelamos los bollycaos con huevo y horneamos unos 12 minutos a 180 grados con calor arriba y abajo.
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Medida de la porción
100 gr.
Grasas
17,08 gr
Calorías
370,72 KCal
Hidratos de Carbono
45,65 gr
Proteinas
7,29 gr
Azúcares
16,20 gr
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