Cañas de chocolate y crema
Descripción
Recuerdas esas cañas de chocolate y crema tan deliciosas que tomabas para la merienda cuando eras pequeña/o? Ese olor… ese sabor…. pues hoy os presento la receta de esta maravilloso manjar para que puedas revivir esos momentos inolvidables de la infancia. Te encantará! y a los tuyos…. tambien! No lo pienses más y atrévete con esta maravillosa receta. Es super sencilla!

Ingredientes
Ingrediente cañas
Para la crema
Para la masa
Paso a Paso:
- Paso 1
Primero preparamos la crema pastelera. Añadimos en el vaso de nuestro Thermomix todos los ingredientes de la crema pastelera y programamos 7 minutos, temperatura 90 grados velocidad 4. Comprobamos que está espesa y reservamos.
- Paso 2
Estiramos la lámina de hojaldre y cortamos de ancho 10 cm y de largo medimos el hojaldre y cortamos a la mitad. Nos quedarán 6 rectángulos.
- Paso 3
Ponemos la crema pastelera en el centro del hojaldre y cerramos como si fuese un sobre. Primero las puntas y luego los laterales que pondremos un poquito de agua para “pegar” el hojaldre. Les damos la vuelta para que quede la unión abajo y llevamos al horno precalentado durante 20 minutos a 180 grados con calor arriba y abajo. Retiramos y dejamos enfriar en una rejilla.
- Paso 4
Para fundir el chocolate, ponemos el chocolate en trozos en un bol apto para microondas y fundimos a máxima potencia y programamos de 30 en 30 segundos. Vamos removiendo y cuando veamos que ya está fundido añadimos la nata y mezclamos bien con unas varillas.
- Paso 5
Ponemos el chocolate por encima de nuestras cañas y dejamos que el chocolate enfríe.
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A que esperas? Te esperamos!
Os presento la receta de las cañas de chocolate y crema de toda la vida! Espero que os guste!
Medida de la porción
100 gr.
Grasas
259,07 gr
Calorías
257,83 KCal
Hidratos de Carbono
26,08 gr
Proteinas
5,72 gr
Azúcares
14,68 gr
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