Chuchos de crema
Descripción
Deliciosa pasta ideal para merienda o desayuno. Rellena de crema pastelera. Les encanta a grandes y pequeños. Si lo pruebas te sorprenderá lo fácil que es hacerla. Espero que te guste! Ánimo!

Ingredientes
Para la masa
- 380 gr. harina de fuerza
- 100 gr. mantequilla
- 2 huevos
- 100 gr. leche entera
- 10 gr. levadura fresca
- 1 pizca de sal
- Ralladura piel de limón sin parte blanca
Para la crema
- 350 gr. leche entera
- 65 gr. azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita azúcar avainillado
Paso a Paso:
- Paso 1 - Crema pastelera
Introducimos en el vaso de nuestro Thermomix todos los ingredientes necesarios para la crema pastelera EXCEPTO la mantequilla, programamos 7 minutos a temperatura 90ºC y velocidad 4.
- Paso 2
Cuando termine, reservamos en un bol la crema y lo tapamos con film, lo pegamos a la mezcla para que no se forme costra cuando enfrie. Dejamos que pierda un poco el calor y lo introducimos en la nevera. Lavamos el vaso y la tapa de nuestro Thermomix.
- Paso 3 - Masa
Ponemos en el vaso limpio de nuestro Thermomix la leche y la levadura desmenuzada y programamos 2 minutos temperatura 37ºC velocidad 3
- Paso 4
Ponemos el resto de los ingredientes en el vaso de nuestro Thermomix (huevos, mantequilla, harina, azúcar, sal y ralladura de limón) y mezclamos 10 segundos a velocidad 4.
- Paso 5
Una vez está todo mezclado, programamos 3 minutos a velocidad espiga. Cuando termine ponemos la masa en un bol y la dejamos reposar a temperatura ambiente durante aproximadamente 1 hora en un lugar seco y sin corrientes.
- Paso 6
Una vez ha reposado la masa, untamos la mesa de trabajo con un poco de aceite y hacemos bolitas de masa de unos 50 gr. aproximadamente. (salen unas 14-15 bolitas)
- Paso 7
Cogemos cada bolita y con la ayuda de un rodillo, si lo tenemos, estiramos la masa y le damos forma rectangular.
- Paso 8
Ponemos en medio de la masa estirada la porción de crema pastelera. Tened en cuenta de no llenarlo mucho porque tenemos que enrollarlo.
- Paso 9
Enrollamos cada chucho y reservamos
- Paso 10
Cuando tengamos todos listos, dejamos reposar unos 15 minutos.
- Paso 11
Para freírlos, en abundante aceite, a fuego medio. ¡Una vez fritos los rebozamos con azúcar y listo!
Medida de la porción
100 gr.
Grasas
10,05 gr
Calorías
243,59 KCal
Hidratos de Carbono
30,72 gr
Proteinas
7,34 gr
Azúcares
8,89 gr
www.losdulcesdeana.es

En este curioso video te presento los productos necesarios para elaborar unos impresionantes chuchos de crema. Espero que os guste
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