DORAYAKIS

Descripción

Hoy os presentamos la receta de un postre típico japonés. Los Dorayakis. Consiste en dos “tortas” de masa deliciosa, rellenas al gusto, en este caso de crema de chocolate. Si os digo la verdad, a los peques de casa les encantó tanto que casi no nos da tiempo a hacer la foto!

Preparación

30 Minutos

Total

1 Hora

Dificultad

Fácil
Print Friendly, PDF & Email

Comparte

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
dorayakis

Ingredientes

Para la masa

Medida de la porción

100 gr.

Grasas

8,14 gr

Calorías

265,04 KCal 

Hidratos de Carbono

43,50 gr

Proteinas

8,53 gr

Azúcares

22,31 gr

www.losdulcesdeana.es

Reproducir vídeo

En este curioso video os presento la receta de los famosos Dorayakis japoneses. Espero que os guste

Aún no te has unido a nuestro
grupo de Facebook?
A que esperas? Te esperamos!

¿No tienes Thermomix? No pasa nada, aquí tienes la receta adaptada

Síguenos!

Nos encantaría verte por nuestras redes sociales! Te vienes?

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies