Magdalenas de Vainilla
Descripción
Hoy os quiero presentar una receta super fácil y riquísima. Ideal para cualquier momento. Se elaboran de manera muy rápida y les gustan a grandes y pequeños. En casa les encantan a todos! Vuelan! Te atreves? Hazlas y me cuentas tu experiencia! Me encanta leeros!

Ingredientes
- 250 gr. azúcar
- 1 sobre azúcar avainillado
- 250 gr. aceite girasol
- 250 gr. leche
- 3 huevos
Paso a Paso:
- Paso 1
Pesamos el aceite, la leche, la harina y reservamos
- Paso 2
Ponemos en el vaso de Thermomix el azúcar y lo hacemos glass programando 30 segundos velocidad 5-10.
- Paso 3
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos. Programamos 4 minutos temperatura 37 grados velocidad 2.
- Paso 4
A continuación, programamos 6 minutos 37 grados velocidad 2. Ponemos el aceite en la tapa de nuestro Thermomix para que vaya cayendo a hilo.
- Paso 5
Cuando haya caído el aceite ponemos la leche igual que el aceite para que vaya cayendo a hilo. Retiramos la mariposa de las cuchillas.
- Paso 6
Cuando acabe el tiempo, añadimos la harina tamizada junto con la levadura y el aroma de vainilla y programamos 2 minutos temperatura 37 grados y velocidad 3. Echamos las pepitas de chocolate y con una espátula las mezclamos.
- Paso 7
Pasado este tiempo, ponemos la masa de las magdalenas en las cápsulas y espolvoreamos azúcar por encima.
- Paso 8
Precalentamos el horno a 220 grados con calor arriba y abajo. Introducimos las magdalenas y bajamos la temperatura a 200 grados y horneamos durante 15-20 minutos esto depende de cada horno. Las sacaremos cuando cojan un color doradito. ¡Dejamos que enfríen y a disfrutar!
Aún no te has unido a nuestro
grupo de Facebook?
A que esperas? Te esperamos!
Medida de la porción
100 gr.
Grasas
21,20 gr
Calorías
381,29 KCal
Hidratos de Carbono
42,18 gr
Proteinas
5,23 gr
Azúcares
21,43 gr
www.losdulcesdeana.es
