Panecillos a la Plancha
Descripción
Os presentamos esta curiosa receta de pan si horno. Una receta riquísima y fácil para elaborar pan con la curiosidad que se cuecen en la sartén. Quedan buenísimos y super esponjosos. Ideales para una cena fria o para preparar un lunch. Os animáis?

Ingredientes
Para la masa
- 330 gr. leche
- 15 gr. levadura fresca
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 15 gr. mantequilla
- 450 gr. harina de fuerza
Paso a Paso:
- Paso 1
Ponemos en el vaso de nuestro Thermomix la leche, la levadura, el azúcar y la mantequilla y programamos 30 segundos velocidad 3.
- Paso 2
A continuación añadimos la harina, la sal y amasamos 6 minutos en velocidad espiga.
- Paso 3
Ponemos la masa en un bol aceitado y dejamos que repose sobre 1 hora o hasta que doble el volumen.
- Paso 4
Pasado este tiempo, espolvoreamos la mesa de trabajo con harina y estiramos la masa con un grosor de 2 cm.
- Paso 5
Utilizamos un cortapastas de unos 10 cm y los dejamos reposar hasta doblar el volumen.
- Paso 6
Cuando hayan doblado el volumen, preparamos una sartén antiadherente y calentamos a fuego medio bajo. Ponemos nuestros panecillos y los hacemos durante unos 6 u 8 minutos por los dos lados. Tapamos la sartén mientras hacemos los panes para que no pierdan calor. Listo a disfrutar de ellos
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Medida de la porción
100 gr.
Grasas
3,53 gr
Calorías
234,85 KCal
Hidratos de Carbono
41,50 gr
Proteinas
8,18 gr
Azúcares
41,39 gr
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