Pastel de San Valentín
Descripción
Hoy os quiero presentar un delicioso bizcocho relleno para celebrar el día de San Valentín. Si no quieres hacer un postre con una elaboración más complicada, he decidido poner éste que es apto para todos los públicos. Seguro que acertarás, y servirá para endulzar este día tan especial con la persona amada. Te animas?

Ingredientes
Para el bizcocho
Para la cobertura
Para el relleno
Paso a Paso:
- Paso 1
Ponemos en el vaso de nuestro Thermomix la mantequilla y programamos 2 minutos temperatura 37 grados velocidad 2.
- Paso 2
A continuación, ponemos la mariposa en el vaso y añadimos los huevos y el azúcar y programamos 3 minutos velocidad 3,5.
- Paso 3
Una vez acabado el tiempo, añadimos la nata y programamos 1 minuto velocidad 3.
- Paso 4
Retiramos la mariposa y añadimos el sobre doble de gasificante y la harina y mezclamos 10 segundos velocidad
- Paso 5
Untamos de mantequilla un molde de 23 cm y ponemos la masa.
- Paso 6
Precalentamos el horno a 160 grados y metemos el molde y horneamos unos 40 minutos a 160 grados con calor arriba y abajo.
- Paso 7
Una vez que veamos que está listo, retiramos del horno y dejamos enfriar del todo antes de rellenar y hacer la cobertura.
- Paso 8
Una vez el bizcocho esté frío, abrimos por la mitad y le ponemos la mermelada. Tapamos y vamos a preparar la cobertura.
- Paso 9
En el vaso de Thermomix limpio y seco, ponemos el chocolate y programamos 3 minutos temperatura 60 grados velocidad 2. Cuando haya acabado, bajamos el chocolate de las paredes del vaso y programamos 1 minuto temperatura 60 velocidad 2 y reservamos.
- Paso 10
Lavamos y secamos bien el vaso y ponemos la mariposa en las cuchillas. Añadimos la mantequilla y programamos 20 segundos velocidad 3,5. Cuando acabe, ponemos velocidad 2 sin tiempo y vamos añadiendo el azúcar glas y después el chocolate y las gotas de colorante hasta que esté todo bien integrado.
- Paso 11
Cuando tengamos la cobertura, la extendemos por nuestra tarta y dejamos que repose en nevera hasta que endurezca la cobertura. Decoramos a nuestro gusto y a disfrutar.
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Medida de la porción
100 gr.
Grasas
20,83 gr
Calorías
399,43 KCal
Hidratos de Carbono
48,58 gr
Proteinas
4,31 gr
Azúcares
36,23 gr
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